Pemberitahuan Perpanjangan Pengisian e - PUPNS

PEMBERITAHUAN

Berdasarkan Surat Edaran Pembantu Rektor II Nomor : 2532/UN.11/KP/2015 Tentang Pendataan Ulang PNS Secara elektronik ( e - PUPNS tahun 2015 ). Berdasarkan Surat Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Sekretariat Jenderal Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor : 2078/A2.4/kp/2015, tanggal 26 nopember 2015, Perihal Perpanjangan pengisian e - PUPNS KemristekDikti, Dengan ini diberitahukan bahwa untuk pengisian pendataan Ulang PNS secara elektronik ( er PUPNS 2015 ) pada awalnya berakhir pada hari senin, Tanggal 30 Nopember 2015

Mengingat Adanya Surat Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Tersebut pendataan ulang PNS secara elektronik ( e PUPNS Tahun 2015 ) di Universitas Trunojoyo Madura diperpanjang sampai hari Rabu Tanggal 2 desember 2015, dengan Data sudah ter-verifikasi oleh verifikator I berikut berkas pendukungnya sudah terkumpul.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, Mohon kepada seluruh pimpinan Fakultas / Lembaga / UPT untuk segera memberitahukan dan mengumumkan informasi ini kepada seluruh PNS di lingkungan masing - masing untuk segera di tindak lanjuti.

berkas dapat di download di link berikut : Pemberitahuan