PENANDATANGANAN KERJA SAMA Memorandum Of Understanding ( MoU ) FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UTM dengan DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BANGKALAN

PENANDATANGANAN KERJA SAMA

Memorandum Of Understanding ( MoU )

FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UTM

dengan

DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BANGKALAN

humas 01/09/2014. Pelaksanaan PPL Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UTM yang akan dilaksanakan selama 2 bulan dimulai tgl 26 oktober, yang bekerja sama dengan 15 sekolah mitra Se-Kabupaten Bangkalan yg sudah ditunjuk oleh kepala dinas. PPL ini adalah PPL angkatan pertama yang dilakukan oleh FKIP pada kegiatan MoU dekan FKIP Sulaiman,S.pd.,M.pd dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada 15 kepala sekolah sebagai mitra PPL FKIP kedepan akan memperluas kerjasama dalam hal pendidikan harapan dekan nantinya setelah PPL mahasiswa PPL dapat memaksimalkan PPL tsb sebagai sarana menempa keilmuan dan membangun paradigma pendidikan yang bagus. Dekan juga mengajak para kepala sekolah dan guru mitra untuk membangun paradigma bersama. hal tersebut juga diapresiasi oleh PR I dalam sambutannya menyampaikan sebuah kampus bukan dilihat dari seberapa banyak kendaraan mewah yg hilir mudik tetapi seberapa banyak mahasiswa tidak mampu yg bisa mengakses pendidikan dikampus UTM. UTM sebagai kampus yang terbanyak menampung mahasiswa bidikmisi se indonesia berharap dengan adanya PPL ini ingin mengenalkan UTM kepada sekolah mitra agar nantinya saling melengkapi dalam hal membangun paradigma pendidikan.PGSD yang merupakan embrio dari FKIP diharapkan menjadi leader dalam membangun pendidikan di madura pada khusunya dan indonesia pada umumnya.