CategoriesBerita Headlines

Bangkalan – Pelatikan dan serah terima jabatan Presiden Mahasiswa (Presma) dan wakil Presiden Mahasiswa (Wapresma) Universitas Trunojoyo Madura sukses digelar pada Rabu, 10 Januari 2024.

Acara Pelantikan Presma dan Wapresma serta Wakil Ketua dan Anggota Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) ini dihadiri langsung pimpinan UTM.

Serah terima jabatan dari Presma Periode 2023 Ahmad Roby Gunawan dan Ahla Nurus Saada kepada Presma terpilih 2024, Moh. Anis Anwari dan Yuli Kurrotul Binti Aini berlangsung dengan khidmad yang bertempat di Lantai 5 Gedung Rektorat UTM.

Dr. Safi, SH, MH, Rektor UTM menyampaikan terima kasih sekaligus mengapresiasi kinerja Presma dan Wapres periode 2023.

” Semoga seluruh kegiatan dan program yang berhasil dijalankan dicatat sebagai amal baik dan dapat dilanjutkan hal-hal yang belum tuntas terlaksana oleh Presma yang baru,” ungkapnya.

Safi menegaskan bahwa Presma dan Wapresma terpilih serta DPM dan anggota bisa mengemban amanah dengan baik.

” Kami berharap Presma dan DPM terpilih bisa menjalankan amanah dan tugas sesuai fungsinya dengan lebih baik,” pintanya.

Rektor UTM  juga tidak sungkan menyampaikan rasa maaf jika selama ini ada kekurangan dan kesalahan yang kurang berkenan.

“Sekali lagi, kami mohon maaf jika ada kekurangan dan kesalahan atas nama pimpinan dan civitas yang kurang berkenan untuk Presma dan Wapresma serta DPM yang sudah purna tugas ,” pungkasnya.