Upacara Dies Natalis XIII Universitas Trunojoyo Madura

Upacara Dies Natalis XIII Universitas Trunojoyo Madura

IMG 3640Seluruh civitas akademika Universitas Trunojoyo Madura mengawali peringatan hari jadi yang ke XIII dengan pagelaran upacara, dalam pagelaran upacara tersebut seluruh pimpinan Universitas, pimpinan Fakultas, pimpinan Prodi, dan seluruh dosen, serta para mahasiswa berprestasi mengikuti pagelaran upacara peringatan hari jadi atau ulang tahun ke XIII Universitas Trunojoyo Madura tersebut. Dalam pegelaran upacara tersebut, Rektor Universitas Trunojoyo Madura, Prof. Dr. Ir. H. Arifin, MS memimpin berlangsungnya acara upacara pada 11/06.

Sebagai institusi yang memiliki visi dan misi yang jelas, maka keprofesionalan diri seluruh elemen civitas akademik Universitas Trunojoyo Madura harus terus ditingkatkan demi mendukung amanat Undang-Undang yakni mencerdaskan Bangsa. Maka dari itu, dalam peringatan hari jadi Universitas Trunojoyo Madura ke XIII yang bertempat di depan Graha Utama Rektorat tersebut, mengangkat tema “Meningkatkan Profesionalisme dan Atmosfer Kerja Guna Mewujudkan Universitas Trunojoyo Madura Sebagai Wadah Pencetak Generasi yang Unggul, Berkarakter, dan Bermartabat”.

IMG 3649Rektor Universitas Trunojoyo Madura Prof. Dr. Ir. H. Arifin, MS mengajak seluruh civitas akademika Universitas Trunojoyo Madura untuk terus meningkatkan kinerja dan prestasi, selain itu beliau juga mengapresiasi prestasi yang banyak dicapai baik oleh dosen, mahasiswa dan seluruh civitas akademika Universitas Trunojoyo Madura.

IMG 3703Di tengah-tengah pagelaran upacara hari jadi ke XIII tersebut, Prof. Dr. Ir. H. Arifin, MS sebagai pimpinan Universitas memberikan apresiasi berupa cindra mata kepada seluruh Dosen yang berhasil mandapat gelas S3, dan apresiasi juga diberikan kepada para mahasiswa berprestasi yang membawa nama baik Universitas baik dilngkungan Universitas maupun diluar Universitas.

Di akhir pagelaran upacara, mahasiswa menyambut pelaksanaan peringatan hari jadi atau ulang tahun ke XIII Universitas Trunojoyo Madura dengan tarian tradisional dari UKM Nanggala dan Sholawat Al banjari. Selain itu, peringatan kali ini akan dilaksanakan beberapa kegiatan besar, seperti seminar, kesenian, olahraga, kerohanian, dan orasi ilmiah.