Strategi Institusional Repository untuk Meningkatkan Pendidikan dan Penelitian

Strategi Institusional Repository untuk Meningkatkan Pendidikan dan Penelitian

IMG 5706

Perpustakaan Universitas trunojoyo Madura mengelar seminar nasional yang bertemakan Strategi Institusional Repository untuk Meningkatkan Pendidikan dan Penelitian. Seminar yang berlangsung di gedung cakra pada tanggal 19 oktober ini di ikuti oleh pustakawan dari universitas - universitas yang ada di jawa timur.

Acara ini di awali dengan sambutan- sambutan yang pertama sambutan dari ketua panitia Bondan Endriawan di ikuti kepala perpustakaan Lilik Soeprihatin dan terakhir dari pembantu rektor bidang 1 Deni Setya Bagus Yuherawan sekaligus membuka acara seminar ini.

Seminar ini dibagi dalam dua sesi, sesi pertama dimulai pukul 09:00 – 10:30 dengan pemateri Drs. Mansyur Sutedjo, SIP yang membahas Strategi Pengembangan Repositori Institusi. Sedangkan Imas Maesaroh, Ph. D. pemateri sesi kedua yang berlangsung pukul 10:30 – 12:00 yang membahas Strategi Pengembangan Institusional Repository dalam Mendukung Tri Darma Perguruan Tinggi.

Pertanyaan demi pertanyaan terus mengalir dari peserta usai para pemateri menyampaikan materinya hingga tak terasa waktu yang disediakan panitia dalam sesi tanya jawab sudah selesai dan selanjutnya MC langsung menutup seminar ini.